для работодателей
8 (495) 792-81-79
client@profil.ruзаказать звонок

HoReCa

HoReCa — до апреля 2020 года /начало активного периода пандемии коронавируса/ один из самых динамично развивающихся сегментов российского рынка, представленный гостиницами, предприятиями общественного питания, системы развлекательных услуг, а также компаниями-поставщиками оборудования, продуктов и услуг для индустрии гостеприимства.

Прирост отрасли составлял порядка 25% в год:

в гостиничном бизнесе – усиливалась экспансия международных отелей «4 и 5» звёзд, не только в Москве, но и в регионах;

в ресторанном бизнесе имело место активное развитие сетевых проектов из числа среднего ценового сегмента – рестораны, бары, кафе, столовые;

в рынке развлекательных услуг в большом количестве стали появляться торгово-развлекательные центры, мультиплексы, кинотеатры, боулинги, гольф- и картинг-клубы и пр.

Всё это привело к тому, что инвесторы и предприниматели, работающие в структурах HoReCa, постоянно сталкивались с дефицитом профессионалов всех уровней, начиная с менеджмента и заканчивая некомплектом линейного и обеспечивающего персонала, постоянно мигрирующего из одной организации в другую – имела место острая нехватка кадров!

Пандемия внесла серьёзные проблемы в отрасль, нарушила потенциал её роста и стабильность уже действующих предприятий. Вместе с тем, «жизнь продолжается», постепенно всё войдет в привычное русло, а бизнес HoReCa не только восстановится, но и возьмёт новую высоту.

Мы давно и успешно подбираем любой персонал и любой квалификации для предприятий HoReCa – точно под Ваши требования и в соответствии с корпоративной культурой!

Следим за тенденциями в отрасли, участвуем в профильных выставках, в тематических и обучающих мероприятиях, взаимодействуем с ведущими ВУЗами и профильными порталами, разбираемся в основных трендах, имеем широкую экспертизу.

Например, учитываем и принимаем во внимание известность бренда и опыт работы в ресторанах и отелях «с громким именем»: если повар учился во Франции в школе ресторатора Алена Дюкасса, патриарха французской кухни Поля Бокюза или практиковался у знаменитого Пьера Ганьера, то его «капитализация» в Москве резко возрастает — чётко знаем: где и как искать профессионалов в сжатые сроки.

Мы подбирали кадры для предприятий HoReCa по следующим профессиональным областям: топ-менеджеры и руководители среднего звена, мастера высокой кухни и административный персонал, специалисты по управленческому учёту и бухгалтерии, маркетинга и рекламы, логистики, в области продаж, управления персоналом и юристы.

25+
лет успешной работы
7 210
успешных проектов
45
постоянных клиентов
100 000+
сотни тысяч резюме в базе

Наши клиенты

Нас рекомендуют

Примеры реализованных проектов в сфере HoReCa:

Директор гостиницы
Директор по персоналу ресторанной сети
Администратор
Управляющий клубным отелем
Шеф-повар в ресторан греческой кухни
Менеджер в области аналитики и планирования
Генеральный директор сети быстрого питания
Бренд-шеф сети винных баров
Шеф-повар ресторана
Менеджер по поставкам
Директор по развитию торгово-развлекательного центра
Бренд-шеф сети ресторанов
Бариста
Вице-президент по маркетингу
Су-шеф
Кладовщик
Директор ресторана
Повар
Комплектовщик
Руководитель службы приёма и размещения гостей
Бармен
Официант

Мы любим свою работу и оцениваем её не только по размеру полученного гонорара!

Сделать заказ
Документы: